2003中国国际游泳池设施及用品博览会
 China International Swimming Pool Equipment Exposition,2003
中 国 国 际 游 泳 场 馆 设 施 及 用 品 专 业 盛 会
 
2003中国国际游泳池博览会通知

关于参观《第一届中国国际游泳池设施及用品博览会》暨《泳池建造技术国际研讨会》的邀请函

  各省市体育局、各行业体协、各游泳池馆、建筑设计院、大专院校:

  我国申办2008年奥运会的成功和全民健身运动的蓬勃发展,极大地推动了全国各行各业游泳池馆的建设。游泳项目已成为我国大众最喜爱的健身活动之一。为了满足比赛和大众健身的需要,搞好游泳池馆建设,提高“水文化、水健身、水质”的水平,中国游泳运动协会、中贸国际商务交流中心、北京美联阳光广告公司,将于9月24日至29日,在北京中国国际展览中心共同举办《第一届中国国际游泳池设施及用品博览会》暨《泳池建造技术国际研讨会》。目前,已有美国、德国、法国、西班牙等10多个国家地区和国内几十家知名的品牌企业报名参展,其中,参加历届奥运会建设的国际最著名企业大多都参加本次博览会,并把世界上最好的泳池建造技术、设计产品和先进的经营理念展示、介绍给我国的游泳界。

  为此,我们真诚地邀请贵单位能派人前来参观本届博览会及国际研讨会,我们愿意为你们提供相关的参观、学习、交流、研讨等方面的服务工作。

  博览会有关事宜见附件

参观《第一届中国国际游泳池设施及用品博览会》暨《泳池建造技术国际研讨会》须知

一、报名、报到

   1、报名:各参观单位于8月15日前将报名表或传真、或电话至博览会组委会。

   地址:北京市崇文区天坛东里中区甲14号501室

   邮编:100061

  电话:010-67026089 / 67023077 / 67020307

  传真:010-67023077

  联系:张小姐,程先生,李先生,关先生

  2、报到:友谊宾馆 具体联系方式在报名并交款后另行通知。

二、费用

  为便于您的参观活动,我们为所有参观者作了统一安排。

   1、参观博览会和国际研讨会的费用自理。每人交纳1880元,包括9月25日12:00至9月29日12:00以前的在京期间的所有费用:

   四星级酒店的住宿以及餐饮宴会费用,饭店至展会、会议的往返交通费用,门票、纪念品、博览会会刊、相关资料等全部费用。

   2、请于8月15日前将参观费用汇至:

   单 位:北京美联阳光广告有限公司

   开户行:北京工商银行安华分理处(行号983)

   银行帐号:0200253809006803760

   3、报名并交纳费用后,届时不参加者,费用一律不退。

二○○三年七月十四日

 

纵观全国

  水域面积极其广阔,两万多个游泳池馆,人们在江河湖海和泳池场馆中畅游健身、娱乐锻炼;与此同时,对泳池场馆的需求和建设也在迅猛发展。

时至今日

  全国每年有1000个以上的泳池场馆在投建中,每年将有几十亿资金投入其中,蕴藏巨大的商机。

为迎奥运

  国家将投入几十亿的资金建造:国家游泳中心;水球比赛馆;游泳训练中心和全国运动会、城市运动会游泳馆等,此乃规划又怎不令人叹为观止!

此时此刻

  2003中国国际游泳池设施及用品博览会,是亚洲游泳界有史以来第一次专业性大型国际博览会;开其先河,也是世界游泳界的首次大聚会!

架构桥梁

  国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国游泳协会装备委员会、外经贸部中贸国际商务交流中心,共同携手打造中国国际游泳场馆设施及用品专业盛会,它是中外业内企业展示形象、宣传品牌、推广新产品的最佳舞台;它是同行业间加强联系、增进友情、沟通信息、洽谈商贸的首选场所;它又是进行学术交流、借鉴经验、展示成就的绝好时机!

展会规模

  本次博览会总展览面积15000平方米,是中国及亚洲首届大型国际游泳场馆设施及用品的专业性展会。展示品种涉及游泳场馆相关设施、设备、器材、用品;泳池相关设施、设备、器材、用品;游泳相关设备、器材及用品等。届时将有国内外著名的游泳场馆设施及用品企业参会参展。 出席嘉宾:
  奥运会组委会官员及相关人员。

  全国各省市体育局相关领导。

  国内外相关专家、学者。

  国内外相关知名企业领导。

  全国1万多个游泳场馆的领导。

论坛研讨 专业交流

  北京奥运组委会游泳场馆建设研讨会和情况发布会;

  中国第十届全国运动会游泳场馆建设情况发布会;

  中国第六届全国城市运动会游泳场馆建设情况发布会;

  中国一千多家游泳跳水馆新建和改造工程洽谈研讨会;

  全国几千家游泳馆泳装订购洽谈;

  国内外的游泳场馆产业开发研讨交流会;

  国内外游泳池水处理技术研讨会;

  国内外著名公司产品介绍会。